На звездном эко-бранче присутствовали 24 самые успешные женщины Украины — претендентки на главную корону конкурса Mrs. Ukraine International 2021. Они стали участницами живого интервью главного редактора журнала VIVA! Иванны Слабошпицкой с певицей и членом жюри конкурса Славой Каминской, а также public talk с национальным директором конкурса Mrs. Ukraine International Яной Луцкой и победительницей конкурса прошлого года Викторией Файнблат. Все героини интервью Иванны Слабошпицкой любезно поделились инсайтами из личной жизни и дали бесценные советы.
Иванна Слабошпицкая (платье Nadezdina), Слава Каминская и Яна Луцкая
В ходе эко-бранча у девушек была возможность задать любые интересующие их вопросы и получить откровенные ответы.
«Стало доброй традицией проводить подобные бранчи в преддверии конкурса, где в неформальной обстановке каждая участница может задать любой интересующий ее вопрос, узнать о ходе подготовки к конкурсу и получить ценные советы от членов жюри и меня лично», — прокомментировала Яна Луцкая.
Яна Луцкая
Этот бранч стал больше, чем просто встреча участниц, а поэтому для его проведения был выбран один из лучших ресторанов столицы.
Татьяна Ануфриева, Ксения Агибалова, Елена Талапа, Слава Каминская, Ольга Левченко, Анастасия Игнатьева, Снежана Пуклич
Fabius — больше, чем ресторан! Авторская кухня с итальянским оттенком, собственная сыроварня и пекарня, экотеплица со свежими овощами и зеленью, множество залов с огромными панорамными окнами и открытые террасы, из которых открывается вид на роскошный сосновый лес, активности для детей — все это и есть Fabius.
Участницы конкурса смогли по достоинству оценить все преимущества ресторана, посетив экскурсию, которую для них любезно провел шеф-повар ресторана Fabius Евгений Грибеник — настоящий виртуоз, победитель шоу «Мастершеф. Профессионалы» и преподаватель академии шеф-поваров Украины.
Евгений Грибеник, шеф-повар ресторана Fabius
Для гостей бранча в ресторане Fabius шеф-поваром было разработано специальное меню итальянских закусок, которые подавали к Prosecco.
На бранче гости дегустировали брускету со страчателлой; cыр мини буратта с ароматом трюфеля и желтыми томатами; салат с клубникой, козьим сыром и вяленой свеклой; аспарагус гриль в беконе с сырным соусом; филе утки с кремом из молодой моркови, сморчками и соусом из бородинского хлеба; сорбет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Слава Каминская
Юлия Фаист
Виктория Файнблат
Татьяна Ровна
Алена Федорова, Татьяна Ануфриева, Елена Щенникова, Слава Каминская, Оксана Марущак
Виктория Файнблат и Слава Каминская
Ирина Сенюта, Яна Луцкая, Елена Щенникова и Татьяна Ануфриева